TEMOIGNAGES

Vous avez fait appel à mes crayons … et… ? …

N’hésitez pas à laisser votre avis ICI !

Je vous remercie de partager votre témoignage sur l’accueil, les conseils, la prestation reçue.

Je vous remercie de votre confiance.

     Ophélie

Séverine GAUTIER
Séverine GAUTIER
2023-10-27
Que de jolis dessins! J’en adore la clarté et la lisibilité. Ophélie sait trouver le trait de crayon juste pour chaque occasion. Ses talents sont polyvalents: elle s'implique dans votre projet et propose bien plus que l’illustration commandée. À l’écoute, Ophélie sublime vos idées!
EAM AFEJI
EAM AFEJI
2023-10-16
Dans le cadre de son intervention en partenariat avec le Centre d’Évaluation et de Formation Afeji, Ophélie a créé avec les participantes une mind map reprenant l'identité visuelle de l'Afeji. Les retours des participantes ont été très positifs, elles étaient ravies de cette journée. Nous solliciterons à nouveau Ophélie avec plaisir pour notre formation "mind mapping" !
Océane El Sibai
Océane El Sibai
2023-10-13
J'ai beaucoup apprécié la formation mind-mapping délivrée par Ophélie. Elle a réussi à nous donner des clés pour réaliser notre première carte mentale (la première d'une longue série!). Professionnelle douce & attentionnée et formation inspirante, je recommande!
Association EnergETHIC
Association EnergETHIC
2023-01-20
Merci à Ophélie de son accompagnement avec nous sur les Rencontres Régionales des Énergies renouvelables Citoyennes. Elle a très bien compris la demande, les besoins. Elle s'est adaptée au contexte et a été force de proposition tout au long du projet. Nous sommes très satisfaits du résultat. Nous la recommandons vivement. 😊
Jbl Com & Cie
Jbl Com & Cie
2022-10-11
Lors du salon Human Day 27 Septembre 2022, à Lille Grand Palais Ophélie a dessiné la fresque de la marque employeur. Très belle première collaboration dynamique et interactive. Merci Ophélie Glorieux
mimi musset
mimi musset
2020-03-06
Ravie de cette collaboration!! L'idée était de développer un outil de psychoéducation et en une rencontre Ophélie a compris le rôle de ses dessins, comme facilitateur de la parole des patients. Ses dessins ont visé juste : ils sont sobres mais présentent une vraie sensibilité qui ouvrent les échanges durant le groupe. La collaboration a été riche et les échanges simples et faciles, je n'hésite pas à recommander Ophélie!! A bientôt peut être pour de nouvelles aventures!!
Cathy Moucheron
Cathy Moucheron
2020-02-10
Ophélie a tout compris ! J'ai eu l'idée mais quand on ne sait pas tenir un crayon… pas simple ! Ophélie a réalisé le dessin qu'il me fallait pour illustrer ma conférence. Ce dessin dit tout et pas trop à la fois ! Je suis ravie et je recommande Ophélie !
Emma Charlie
Emma Charlie
2020-02-01
Les traits, apparemment simples des dessins d'Oph sont je trouve d'une vivacité et d'une expressivité très puissantes. Ses "personnages" sont porteurs d'une vie et d'une présence à l'instant qui résonnent JUSTES. Ils m'offrent à chaque découverte, un bel instant de joie.
Alexandra Decock
Alexandra Decock
2019-09-23
C'est un plaisir de soumettre à Ophélie une demande d'illustration, elle a tout de suite cerné ce que j'attendais et il n'a fallu qu'une seule ébauche avec des petits ajustements pour arriver au résultat final très satisfaisant des deux travaux qu'elle a effectué pour moi. Le résultat est à la hauteur de la gentillesse et de l'écoute attentive d'Ophélie
LES DESSINS D'OPH
Average rating:  
 16 reviews
 by Célia

J aime beaucoup les dessins d'Ophélie,je trouve qu'elle est réactive. J ai été agréablement surprise par le réalisme des dessins comparativement aux photos.

Merci Ophélie pour tes dessins, j espère avoir l occasion très rapidement de revenir vers toi pour d autres demandes.

 by Lucile D

J'ai fait appel à Ophélie dans le cadre d'une réunion d'équipe. Voir nos réflexions et nos échanges prendre forme sur l'affiche a été un réel plaisir. Le résultat est à la hauteur de nos attentes et représente ce que nous n'arrivions pas à exprimer jusqu'ici.

 by Emilie Musset

Ravie de cette collaboration!!

L'idée était de développer un outil de psychoéducation et en une rencontre Ophélie a compris le rôle de ses dessins, comme facilitateur de la parole des patients. Ses dessins ont visé juste : ils sont sobres mais présentent une vraie sensibilité qui ouvrent les échanges durant le groupe.

La collaboration a été riche et les échanges simples et faciles, je n'hésite pas à recommander Ophélie!!

A bientôt peut être pour de nouvelles aventures!!

 by Cathy Moucheron

Ophélie a tout compris ! J'ai eu l'idée mais quand on ne sait pas tenir un crayon… pas simple ! Ophélie a réalisé le dessin qu'il me fallait pour promouvoir ma conférence. Ce dessin dit tout et pas trop à la fois. Je suis ravie et recommande Ophélie !

 by Alexandra

J'ai fait appel à Ophélie deux fois en tant que thérapeute pour illustrer mon flyer et ma carte de visite. Ophélie a su très rapidement cerner ce que je voulais faire passer comme message au travers de l'illustration et a su prendre en compte mon environnement pour retranscrire d'une très belle manière ce que je voulais exprimer. J'ai été ravie et enchantée du résultat final. Humaine, joyeuse et à l'écoute elle met à l'aise et nous avons passé un sympathique moment de convivialité.

 by Didier Bourg

Merci Ophélie pour ce site hyper sympa et surtout plein de tendresse !

Bonne réussite pour toutes vos créations si poétiques.

 by Sylvie B

Très joli vos dessins ,je vous félicite Ophélie ,vous devez être quelqu'un aime la vie ,qui rayonne même !vous avez beaucoup de talent .... bonne continuation....à bientôt peut être.

 by gv110

Des dessins qui donnent le sourire !

Merci Oph

 by Fabienne Bourquin

Merci pour ce délicieux moment ! La visite de ce blog a illuminé une journée qui s'annonçait maussade ! Bravo et bonne idée d'avoir créé un personnage gaucher - comme moi ! Cordialement. Fabienne.

 by François

Joli coup de crayon...!

Finesse du trait, simplicité...efficacité

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»